Rechtsberatung für Mitglieder des Deutschen Mieterbunds Offenburg-Lahr e.V.

Rechtsanwalt Henrik Hartmann, Offenburg

Rechtsanwalt Henrik Hartmann wird ab Mai 2021 als Berater für die Mitglieder des Deutschen Mieterbunds Offenburg-Lahr e.V. zur Verfügung stehen:

Wir freuen uns bekanntgeben zu dürfen, dass unser Kollege Henrik Hartmann auf Anfrage des Deutschen Mieterbundes Offenburg-Lahr e.V. für diesen ab Mai 2021 als Berater tätig wird und dessen Mitgliedern im Zuge einer allwöchentlichen Beratungsstunde in mietrechtlichen Fragen mit Rat und Tat zur Seite stehen wird.

Der Deutsche Mieterbund Offenburg-Lahr e.V. ist eine Selbsthilfe- und Selbstschutzorganisation in der Form eines eingetragenen Vereins. Der Verein berät seine Mitglieder in ihren Miet- und Wohnungsangelegenheiten und ist im Verband des bundesweiten Deutschen Mieterbunds aktiv.

Weitere Details:

Für Termine bitte den Mieterbund oder die Kanzlei "Rechtsanwälte Hartmann Abel Zimmer" kontaktieren.

Über die Kanzlei

„Rechtsanwälte Hartmann Abel Zimmer“ ist eine renommierte Rechtskanzlei mit Sitz in Offenburg im Schwarzwald. Sie finden in dieser Kanzlei Ihren Anwalt, Rechtsanwalt oder Fachanwalt für Rechtsgebiete wie Arbeitsrecht, Mietrecht, Strafrecht, Erbrecht, Familienrecht, Baurecht, Verkehrsrecht, Sozialrecht, Wirtschaftsrecht, Verwaltungsrecht, Zivilrecht, Gesellschaftsrecht, Insolvenzrecht, Versicherungsrecht, Handelsrecht, Internetrecht, Nachbarrecht, Schuldrecht, Kaufrecht, Reiserecht, Immobilienrecht, IT-Recht, Architektenrecht, Arzthaftungsrecht, Speditionsrecht, Schadensersatzrecht, Autorecht, Inkassorecht. Die Rechtsanwälte betreuen Klienten in und um Offenburg. Das beinhaltet Städte und Gebiete wie Oberkirch, Kehl, Renchen, Freudenstadt, Rottweil, Bühl, Lahr, Freiburg, Baden-Baden, Oppenau, Biberach im Kinzigtal, Steinach, Hausach, Haslach, Schuttern, Hohberg, Friesenheim, Appenweier, Bad Peterstal, Bad Griesbach, Achern, Kappelrodeck, Ottenhöfen, Seebach, Sasbach, Sasbachwalden, Sasbachried, Ottersweier, Lauf, Willstätt, Rheinau, Wolfach, Gengenbach, Renchtal, Achertal, Ettenheim, Kenzingen, Emmendingen, Herbolzheim, Neuried, Schramberg, Elzach, Zell am Harmersbach, Unterharmersbach, Oberharmersbach, Seelbach, Ohlsbach, Kippenheim, Schwanau, Rust, Grafenhausen, Lautenbach, Dörlinbach, Kuhbach, Allmannsweier, Ottenheim, Dundenheim, Altenheim, Schwarzwald, Ortenau.